НОВОСТИ СЕРВИСА ОБЩЕПИТА 2020 | ЕКАТЕРИНБУРГ

Открытие пекарни: 6 аргументов «за»

Открытие пекарни. В наше время пекарня – это один самых популярных и развивающихся форматов. В целом, потому что качественную, свежую и ароматную выпечку в магазинах и супермаркетах невозможно приобрести. [...]

Оборудование для ресторана и кафе: как выбрать?

Оборудование для ресторана и кафе: как выбрать? Процесс выбора оборудования для заведения - вопрос индивидуальный, который зависит в первую очередь от формата заведения. Этот вопрос необходимо продумать на этапе [...]

Рейтинг холодильных шкафов 2020

Холодильные шкафы – это устройства, которые по принципу работы идентичны обычному бытовому холодильнику. Однако, в таких устройствах отсутствует морозильная камера, а полки расположены таким образом, что можно разместить достаточно [...]

Уход за холодильным оборудованием в летний период

Уход за холодильным оборудованием в летний период требует особого подхода. В сезон агрессивного солнца и жары необходимо внимательно следить за ним. Холодильное оборудование в летний период может работать нестабильно [...]

Robot Coupe на кухне

Robot Coupe - настольный или напольный – важный элемент оборудования пищевого предприятия любой специализации и масштаба. Эти универсальные агрегаты способны дробить, измельчать и перемешивать различные виды пищевого сырья, замешивать тесто, изготавливать кулинарные [...]

5 лучших пароконвектоматов — рейтинг 2020

5 лучших пароконвектоматов на рынке России - рейтинг с описанием. В рейтинг войдут модели различных производителей. Одними из наиболее важных параметров сравнения, для пароконвектоматов, являются: количество уровней; расстояние между [...]