Как открыть кофейню в 2020 году
Как открыть кофейню - очень актуальный вопрос в последнее время. Кофе – один из наиболее популярных напитков в мире. Ведь чашечка бодрящего напитка по утрам - это уже традиция [...]
Как открыть кофейню - очень актуальный вопрос в последнее время. Кофе – один из наиболее популярных напитков в мире. Ведь чашечка бодрящего напитка по утрам - это уже традиция [...]
Открытие пекарни. В наше время пекарня – это один самых популярных и развивающихся форматов. В целом, потому что качественную, свежую и ароматную выпечку в магазинах и супермаркетах невозможно приобрести. [...]
Оборудование для ресторана и кафе: как выбрать? Процесс выбора оборудования для заведения - вопрос индивидуальный, который зависит в первую очередь от формата заведения. Этот вопрос необходимо продумать на этапе [...]
Холодильные шкафы – это устройства, которые по принципу работы идентичны обычному бытовому холодильнику. Однако, в таких устройствах отсутствует морозильная камера, а полки расположены таким образом, что можно разместить достаточно [...]
Уход за холодильным оборудованием в летний период требует особого подхода. В сезон агрессивного солнца и жары необходимо внимательно следить за ним. Холодильное оборудование в летний период может работать нестабильно [...]
Robot Coupe - настольный или напольный – важный элемент оборудования пищевого предприятия любой специализации и масштаба. Эти универсальные агрегаты способны дробить, измельчать и перемешивать различные виды пищевого сырья, замешивать тесто, изготавливать кулинарные [...]
Как же выбрать, какую печь для пиццы поставить в ресторане, кафе или столовой? В зависимости от вида используемой энергии печи для пиццы делятся на: электрические; газовые; дровяные. Печи [...]
5 лучших пароконвектоматов на рынке России - рейтинг с описанием. В рейтинг войдут модели различных производителей. Одними из наиболее важных параметров сравнения, для пароконвектоматов, являются: количество уровней; расстояние между [...]